有想跟亲姐姐做爱的嘛?

xinghuawyh 发表于 2017-4-12 15:19

第 1 页

新人报道,为了不落伍,就来说说小时候跟姐姐经历的事。
那时我应该11岁左右,我姐比我大5岁,小时候经常跟她一起睡觉。现在我还清楚的记得那要所经历的事。当时是冬天,我跟我姐姐睡在一头,等早上醒来时就不想起床赖在床上看电视。(因为冷,南方的冬天不像北方,没暖气 而且还是潮冷)这时姐抓着我的手放在她的bi上。还要我扣,揉弄。当时我也不懂。就照做。反正我还记得当时那感觉,觉得挺好玩的。慢慢下面就有水了。我还笑姐姐尿尿了。(毕竟当时小,什么都不懂嘛)反正当时就感觉姐身体静绷着,呼吸有点喘。我当时就觉得好玩。我摸了没多久就没兴趣了。就不肯摸了。然后姐姐就要我不准跟任何人说,不然以后不带我出去玩。这是第一次跟姐姐的亲密接触。再以后的日子里。只要跟我姐姐睡,她都会抓着我小手要我去摸她的bi。 应该是我们放暑假的时候(应该是那时间段)我心态也慢慢的变了。也多多少少知道一些男女之事(跟爸爸妈睡觉时老感觉床晃动,这些就不表了,毕竟每个人小时候跟爸妈睡都会经历这些的)
记得有次早上,家里就我跟姐姐两个人,她还在她房间睡觉,我就跑过去到她床上了。没多久姐姐醒来(当时跑到姐姐床上时就是想摸逼的,虽然每次跟姐姐睡觉基本都会摸,但都是姐姐抓我手把我手放上去让我摸,都没有一次自己主动去碰姐,毕竟自己也怕)姐没多久也醒了,问爸妈去哪我说不在家出去了。然后就跟我聊家常了. 没多久姐就把我手放到她bi 上。(说真的,那时我跟姐像心有灵犀一样 都不用说就知道干什么)也是那天,我也是第一次用舌头舔了姐bi. 我姐也用手摸我

xinghuawyh 发表于 2017-4-12 15:22

为什么我后面说的都显示不出来,这都是我真人经历,纯手机打出来的。不真实死全家我(文笔有限,可能有点乱,但真真实)

maxkangta 发表于 2017-4-12 15:27

很精彩的故事!求楼主继续啊!

zhf4211 发表于 2017-4-12 16:02

楼主继续

qsmm 发表于 2017-4-12 16:14

继续啊,论坛抽风了人吗

Pikital 发表于 2017-4-12 16:53

后面的呢?期待更新

plo751 发表于 2017-4-12 21:52

楼主继续

kimme1314 发表于 2017-4-12 21:58

后面的呢?期待更新

吃草的喵 发表于 2017-4-12 22:02

xinghuawyh 发表于 2017-4-12 22:26

回复 3# maxkangta

不是故事,是真的,

yang12315 发表于 2017-4-13 15:33

可以把细节和以后的进展都写写。

xinghuawyh 发表于 2017-4-13 15:45

回复 12# 78595699

肯定没有那些照片。只有微信的生活照

大漠狼王 发表于 2017-4-14 20:24

回复 14# xinghuawyh 后续还有吗?

h346862168 发表于 2017-4-14 23:04

厉害了哥,想看看你姐姐

出入平安i 发表于 2017-6-7 21:44

黑鸭子 发表于 2017-6-8 22:10

楼主继续

76652270 发表于 2017-6-8 22:15

我两个表妹都是我开得苞,虽然当时小不懂事,但现在回想起来,我并不后悔~

wangfangx666888 发表于 2017-6-12 11:50

回头是岸