028-绿帽老哥送妻之旅(口交.丝袜.毒龙.美脚)多图申精!

成都七七七 发表于 2019-9-15 20:06

第 1 页

成都七七七再次回归,感谢成都淫妻老哥送妻之旅,
老哥也是同好,在沟通数日之后有了今日之活动~我与其妻每日相聊甚欢,但老哥不愿意公开聊谈细节截图,所以各位朋友看看图就好了。
上午拿到了我的体检证明发给老哥看了之后,约在下午1点接到老哥夫人,上车之后一身牛仔裤,白卫衣看起来很是清纯,略有害羞,一路东聊西扯的到了酒店~~~~~~

到了酒店之后我去洗澡,老哥媳妇自己主动换好了一身情趣内衣,

有点丝袜癖好的我,哪里受的了这样的打扮,随即脱下裤子口交,老哥媳妇口活真的非常nice,温暖且缓慢的吸允着我的龟头。

口交过程中.........
在此过程中不忘给老哥拍照发视频,老哥不停的问我媳妇怎么样,你一定要操爽她,不用一直给我发视频。。。
我心想老哥,你媳妇这口活真不是能用言语所能表达!!
完美的后入,丝袜美臀,此刻老哥媳妇小穴早已湿润,等待擦入!

毒龙!不仅仅口活好!毒龙也是一绝!

等待插如!

提剑上阵!

此过程舒服程度不可想象!所以只拍了视频给老哥,过程中各位看官可自由发挥想象!!!哈哈哈哈

大战之后,嫂子洗澡时拍了一张
嫂子身材完美,修长美腿。

最后祝大家中秋节快乐!!!

成都绿帽.淫妻.送妻调教可加马化腾:路二似八三酒三二吾
单女或者女M可加马化腾:路二似八三酒三二吾
单男勿加,加我请说明来意,嘴炮勿扰!记者勿扰!放鸽子勿扰!各路水哥水姐求放过。
发帖不易,做图费力,求版主给个精华感激不尽!!!
各位留言是我发帖的动力!感谢大家支持!
成都七七七

邯郸老鬼 发表于 2019-9-15 20:09

口活好 身材也不错啊

南山后海 发表于 2019-9-15 20:22

好帖好帖,内容一般,图片处理色彩给满分。

CJ12321CJ 发表于 2019-9-15 20:37

028单男 藕头 支持楼主 有机会群里聊 105647747

欲情者hj99 发表于 2019-9-16 06:11

北京西二旗单男的有机会交流

为了征服你 发表于 2019-9-16 11:06

92年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,在西昌工作,一个月休假两个星期左右。每个月都去成都,在重庆定居。身高188,体重85,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

葡何如柏 发表于 2019-9-17 01:48

LZ是用HDR的预设或滤镜调的色吗,高光和加锐程度不太适合妹子

冬精梦华 发表于 2019-9-19 16:25

太好看了,刺激

无影灯dzd 发表于 2019-11-26 08:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击