同好们活动中都同意单男内射吗?

sexser3232 发表于 2020-3-14 07:32

第 1 页

我们夫妻和单男两次活动都内射了;第一次是我太激动内射进妻子体内,然后单男肏她时持久有力,把她肏高潮了,娇妻就同意摘了套干,一夜内射了她两次;
第二次我先戴了套干媳妇儿,然后单男也戴了套,又把娇妻干高潮了,她又让单男摘了套干,这次我同意单男射进嘴里~那一夜加上午单男又把娇妻干高潮了四次,只有头一次射进她嘴里,后边都内射进妻子体内了~后来媳妇儿和我说可能都射进子宫里了~
我们夫妻活动了两次,娇妻吃了两次药~~再活动不让单男内射我媳妇儿了~

xiaoweixiao 发表于 2020-3-14 08:01

安全的情况下可以内射

nikezoom 发表于 2020-3-14 08:10

怀不怀孕不算,不戴套染病的风险太大,在窗口期内很多疾病体检也查不出来的,除非你能保证对方体检后42天内没有跟其他人做爱

sexser3232 发表于 2020-3-14 08:33

两次活动媳妇儿都是刚停经两仨天的,单男跟我们夫妻很熟,是妻子的同学,刚跟妻子闺蜜分手了;应该比较可靠~

蛤蛤王子 发表于 2020-3-16 13:40

有过一次,对方老公允许内射,活动前都体检了,就自然而然地内射了

ddlazigse 发表于 2020-3-16 18:32

前面有个帖子,男主特意让单男内射,弄怀孕了,还打算生下来,真刺激~~~

nikezoom 发表于 2020-3-16 18:34

不少性病有42天窗口期,恐怕很难能保证对方的体检报告结果没有问题并且在之后没有性行为,特别相互知根知底的除外

四川简阳 发表于 2020-3-17 23:57

回复 4# sexser3232

我们的固定单男也是我们同学,还是我老婆男闺蜜,他们高中就一个班认识,我都是大学才认识我老婆的

sexser3232 发表于 2020-5-2 06:40

回复 8# 四川简阳

你们的单男经常和你们一起活动吗?你同意他内射你妻子吗?

超级螃蟹 发表于 2020-5-2 06:44

sexser3232 发表于 2020-5-2 07:14

妻子不喜欢上环,并且我们夫妻还想再要一个~

LTXC87 发表于 2020-5-2 11:18

老婆喜欢被内射,没办法,只能对方体检。几乎次次都是内射。我也喜欢顶着别的男人的精液操她。我作为单男遇到的夫妻一半概率要戴套。

handoupapapa 发表于 2020-5-2 12:35

你也算是小绿了,但一定要注意安全,如果真的喜欢内射,建议首先体检报告,再一个建议结扎

Kmnl 发表于 2020-5-2 12:41

我都坚持戴套。安全第一

zbzg1994 发表于 2020-5-2 12:46

D顶顶顶顶顶顶顶顶顶

只恋魔力鸟 发表于 2020-5-25 10:53

D顶顶顶顶顶顶顶顶顶