0757 - 020 近期第四次招单男活动啦

夏天的uniclo 发表于 2021-4-8 20:52

第 1 页

纯招募贴了,附上以前活动照

1、尊重女性,所有活动均以女方感受出发

2、带套不口交不内射不接吻不口爆(除非有传染病检查报告,乙肝,丙肝,梅毒,艾滋病可放宽至除内射和带套其他选项,毕竟出来玩大家健康才玩的开心,可某宝自行买针扎当场验)

3、承担一切活动费用,并且是有偿活动,不过夜,外地过来的单男我们酌情考虑(需给红包,有指定金额,也不多算上酒店吃饭之类的也就2000多一点而已,奉劝各位没有经济实力的朋友看看帖子就好,不要为了这点事增加自己的负担哦)

4、请邮箱发送你的个人简介和近期两张生活照,女友觉得符合眼缘自然会联系你,请不要直接加扣扣

5、有门槛,99元。目的是排除一部分口嗨玩家,之前还有一些人在我帖子下留言说99元也收实力也强不到哪里去。我只想说我们有没有实力你管不着,但我知道你一定没实力,奉劝抱着这样的心态的单男朋友们大可以找没门槛的夫妻情侣们,安心看帖子就好了,废什么话呢,每对人出来玩的心态不一样,我俩就纯粹玩的开,但也不想白玩而已,典型吃不到葡萄说葡萄酸。之前还有个别更甚,通过好友以后直言:希望有人上当。我可去你大爷的吧小屌丝。

6、奉劝各位加好友的单男加前三思确定是否交友,发邮件前先自己撸一发看看是否只是一时兴起,我俩是绝对抱着出来玩的心态的,莫坏了大家的心情,给了门槛要约活动就失踪就很无语。

情侣夫妻的话费用aa,添加扣扣的时候注明情侣,要不然实在不知道是情侣。也接受单女。

单男麻烦先通过邮箱投递您的简介,让我们好了解您,合适的我们会主动加您好友。(不要直接加扣扣)

我们:男女175,60kg,94和160,40kg,99。颜值耐打。

义乌漆柳丝五思思就领@扣扣.com(不要直接加)

扣扣82328257 发表于 2021-4-8 21:01

身材不错 骚逼很嫩

学生单男帮顶

衢州小哥 发表于 2021-4-8 21:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

点金性手 发表于 2021-4-9 00:53

广州单男帮顶,期待更多作品…

Allen8898 发表于 2021-4-9 02:32

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

温柔的老师 发表于 2021-4-9 06:09

只有三张照片,不过瘾呐。

nichoww 发表于 2021-4-9 11:12

支持楼主,帮顶

月光下牧羊 发表于 2021-4-10 09:37

深圳东莞惠州三地,欢迎联系,一起探讨人生真谛

fuwushang1125 发表于 2021-4-10 10:40

支持,必须支持

bmx3366 发表于 2021-4-10 17:05

阴道张开的样子很刺激啊

衢州小哥 发表于 2021-4-15 05:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

[email protected] 发表于 2021-4-15 07:39

我也想做那个最靓的仔

[email protected] 发表于 2021-4-27 06:59

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-4-27 06:59

太喜欢你的作品了,真实有感觉

相关搜索