【养狗的李医生】反差母猪的发骚(带验证)

onlykuqi 发表于 2021-8-25 10:26

第 1 页

这里是【养狗的李医生】,自我介绍一下,27,医生。喜欢玩尊严人格践踏等极致羞辱和打压等项目。背景:这是距离上一次见面大概有1个月的时间了,经过这段时间的调教呢,这条母狗已经把自己定义为下贱的母猪。再次进入下一段调教的进程了。这次主要是分享反差母猪,暑假在家里的时候,是如何犯贱、发骚的。话不多说,让我们开始吧。 不得不说,母猪的这双腿,挺让我喜欢的。

接下来,送上一段与母猪的对话以及两个短暂的调教动图。

最后:这里是养狗的李医生,0855地区,一个入圈7年的S。不求一时的愉悦,只要长期的陪伴和臣服。
如果你是希望处一段长期被驯养的关系,可以联系我;如果你内心藏有难以启齿的欲望,想尽情的展现,可以联系我;如果你反差、下贱、卑微,那么更要联系我。一段真诚的关系难以形成,需要双方的信任,在我这,你可以不用隐藏自己,可以尽情释放自己。在生活中,可以跟我分享你的一切,在调教中,可以释放你的一切。
注意!注意!注意!重要的事说三遍!
男的不要加!不想帮你调教你老婆,挺烦的。
求一时快感的别来!我不是口嗨型选手!
非诚勿扰。做好心理准备再来,你知道你即将面对的是什么。V lee96744559
以上!

衢州小哥 发表于 2021-8-25 10:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2021-8-25 11:10

身材很不错

qz2823223 发表于 2021-8-25 11:27

好帖。。顶

charlelee 发表于 2021-8-25 11:28

支持原创

世间一小兵 发表于 2021-8-25 11:52

小母狗身材不错哟

星空宁静 发表于 2021-8-25 11:53

支持支持

klxinglin 发表于 2021-8-25 12:00

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

炸皮 发表于 2021-8-25 12:29

好帖 顶一下

zhengzhi202107 发表于 2021-8-25 13:26

……支持你们我都

xyhys4444 发表于 2021-8-25 15:08

腿不错,帮顶

温柔的老师 发表于 2021-8-25 15:13

丰腴的肉体,隐隐约约透着的诱惑。托奶后入,极致享受。

fzh5210 发表于 2021-8-25 22:31

这样的母猪适合多人轮番爆浆

相关搜索