010北京spa师,在这里第一次约

jkl117117 发表于 2022-3-2 22:38

第 1 页

大家好,我先简单的做一个自我介绍。本人spa师,精通多种spa手法,和各种部位的手法(包括私密)。我工作就是负责给美容师培训。收入还算稳定,我这工作平时接触女性多。我在这个行业也是不断钻研,所以口碑和技术大家都很认可。来本网站也有段时间了大概1个多月吧。在这里也是开了眼了,大神是真不少,小弟佩服佩服。同时在这里也认识了很多志同道合的朋友,也有对spa感兴趣,也有交流spa经验的,还有就是要感受我手法的和已经感受过的。感受过的反正说好。在此谢谢妹妹了。如感兴趣的话可以试一下。可以加我qq②⑧0️⃣③七八四五①④,如能缓解你的疲惫,那是我的荣幸。
在北京已经多年。大城市压力确实很大呢,所以通过此平台认识你们,也真是我的荣幸,我吧从事服务行业,也没什么心眼,因为现在人都不傻,那就不如坦诚一点。这样呢也能轻松一点。
展示一下我在这里认识得妹妹,照片是在我店里拍的。也是我让别人给我拍的。秘密的我就不发了。妹妹也不同意发。

感谢大家的观看 .

温柔的老师 发表于 2022-3-3 04:38

会按摩的男人很加分啊。

hunian2.10 发表于 2022-3-3 06:29

女士也需要释放压力

jkl117117 发表于 2022-3-3 12:36

回复 2# 温柔的老师

其实女的更累,为什么呢,因为她没有和你说,还就是女性大多数都是做伏案工作,再加上身体构造,就导致她肩膀特别容易累,那么从人体结构讲呢,肩背一劳累,就会影响到心肺功能,那么就容易情绪不稳定。所以身边的女人还是要多爱护一下

海子的王 发表于 2022-3-6 06:44

老哥 你那有女技师不