重庆,夏天只有这样玩。

158998239 发表于 2022-7-29 08:08

第 1 页

我们是年轻夫妻,媳妇24,大长腿,颜值高,颜值高。

夫妻,情侣:加我的时候主动介绍一下,主动发下照片互换,男方希望颜值过的去,(媳妇喜欢颜值高的,看不下去的不要加我了。),,希望真诚。嘴炮,鸽子不要加了。加我备注一下,情侣还是夫妻。,,唱歌,游戏,麻将,开房都可以,加我的时候发一下生活照片互换。

单男:1,最主要的是颜值高,武器大,(颜值不高的不要加了浪费时间,发过很多次了,颜值低的麻烦你们不要加,浪费彼此时间,遇到一次搞笑的是,用别人照片冒充I自己,准备活动了,全都约好了,最后叫他视频一下,结果完全真的和照片相差尼玛几十倍,完全不是一个人。),加我的时候请主动发下生活照二张,不要发闪照,不要一来就你好,麻烦简单介绍下自己,然后发二张生活照。
2,不要嘴炮,鸽子
3,会点spa,会调情的最好
4,经济,比如基本唱歌,开房,

单女,喜欢玩的也加。

加我不说话的,一来你好,或者91来的不要加麻烦简单介绍下自己,发照片二张。

企鹅,50668434七
希望管理通过一下。

.

点金乏术 发表于 2022-7-29 08:15

支持支持

zxcvbnm9981 发表于 2022-7-29 10:02

1.重庆主城87年优质夫妻真诚交友、找夫妻或情侣交换、费用AA制、一方愿意买单是另外一回事(单男就别加了)
2.我们夫妻感情好、大学学历、个体户、勉强算得上中产吧、希望找投缘的比较有修养和内涵的。
3、男170 60 女159 54 腰上有点肉肉、属于甜美邻家女孩型的、投缘的就交换照片
4.双方应本着坦诚的态度进行交流,对个人的兴趣、爱好、癖好建议事先进行充分的沟通。以免双方产生不快。
5.双方在交流过程中均不得使用伤害对方或使对方不适的手段,尤其男性请发扬绅士风度,充分爱护、尊重女士。
6.我们夫妻都有健康证、希望对方也能提供
7.诚意的看我签名处联系我

温柔的老师 发表于 2022-7-29 10:35

老婆平趴着,从后面插进去,这种姿势最容易射,尤其是她收缩小穴,直接秒射

一生所爱91 发表于 2022-7-29 11:16

漂亮诱人点赞

sdnjgg 发表于 2022-7-29 13:32

不错不错

15523406777 发表于 2022-7-29 23:42

兄弟翻我

相关搜索