【回忆贴】能让你硬到不行的是哪句话?

浙G加藤鹰 发表于 2023-4-13 15:44

第 1 页

先上雅雅最震撼的图片!!
仔细回味一下过去
发现人生第一次单已经是十年前了
以前觉得怎么可能会有人把老婆给别人草?
认识雅雅也是他们夫妻刚开始尝试绿帽,老公鼓励老婆去找人
记得以前qq有个漂流瓶的功能,这样聊天才聊起来的。
【回忆贴】能让你硬到不行的是哪句话?(留个悬念在文中,那个场景下,你也会和我一样的)
还记得第一次参与活动时那激动的心,颤抖的手
就是和聊了一年多的雅雅夫妻
他的属地是在河南
十年前的某一天,刚好和一个年轻的实习生出差在河南
我不是地域黑,但是当时肯定是很担心的,万一被仙人跳,万一被当地人一伙围住。。。

也幸亏是一年多的沟通让我有了自信
我出差的地方离他们的县还有一两百公里,倒了趟车,包了个滴滴
不管三七二十一杀到他们当地

雅雅夫妻很热情给我开好房间,房卡放在前台
并一直跟我道歉,说老公晚上在应酬不能亲自迎接
当时实习生一直跟我嘀咕,要稳一点,稳一点
我就说我们自己也开个房间,实习生在房间里面,我单刀赴会
如果真有什么问题,也有个照应(第一次紧张,害怕,希望理解)
到了晚上20时许,
敲门声响起
老公带着雅雅来到房间
我和老公聊天就像一个久违的朋友一样寒暄
雅雅则躲在后面,羞红着脸
当时老公喝了一斤多的白酒,也比较能侃
我也放松了心情
后来为了不显得唐突我们安排了斗地主脱衣服的游戏
个中老公各种放水
雅雅被脱的只剩内衣后
又输了一局
老公赢得,老公说我赢得,我得提个要求
让我去帮雅雅内衣脱掉
激动的心,颤抖的手去脱了。。
明显感觉到雅雅呼吸急促
老公说,时间不早了,我们去洗把
这样老公和雅雅一起去洗
我等他们洗好再去
等我洗好出来的时候,
老公已经在给雅雅预热
用手刺激其阴蒂,用嘴巴舔其乳头
雅雅闭着眼睛享受
当时我就像个傻子一样楞在床边,勾八硬的要爆了
却不敢上前
此时老公虽然在调情,但是他的勾八是半软半硬的
老公说了一句我这辈子听到就硬的不行的话
老公说:“兄弟,我白酒喝了一斤多,雅雅晚上就辛苦你了!!!”
听完后,立马拿套上去就是干
当晚从十点左右干到凌晨三点,雅雅高潮了三四次,我们射了不知道几次
记得三点的时候,雅雅最后一次高潮之后,就躺在床上闭着眼睛不动了
过了半个小时才说了句话,累死了

聊天记录是前几天和雅雅聊天的
回忆我们的过去
雅雅其中也经历了几次活动,,,,
最忘不了的,还是我这个领路人

发帖发的我都想杀到河南去了。。。

他们也活动过,最近一次是和老公一起约了个单在KTV里面
还是得教他们术前四项,当场血检,小心驶得万年船!!
还是要教他们安全第一,低调求生存

温柔的老师 发表于 2023-4-13 15:45

多人运动,精彩刺激。

angeldxj 发表于 2023-4-13 19:42

不错支持一下。母狗被艹的爽了

浙G加藤鹰 发表于 2023-4-13 20:03

回复 3# angeldxj

是呀

假面公爵 发表于 2023-4-15 10:46

不错的帖子,用心了

浙G加藤鹰 发表于 2023-4-29 08:23

哈哈哈,顶一下

laihulongjing 发表于 2023-6-3 13:37

支持一下

kikiyong123 发表于 2023-7-27 23:18

牛逼支持一下

[email protected] 发表于 2023-8-11 23:41

感谢楼主分享

DG方圆 发表于 2023-8-21 05:13

记忆就是她妩媚地眼神迷离擦去我滴在她脸上的汗水

5588gkd 发表于 2023-12-8 11:54

好帖支持

tz8690 发表于 2024-5-3 17:46

支持一下

songxiaorou 发表于 2024-5-19 12:03

支持一下

yone- 发表于 2024-6-13 12:06

支持一下