【晴晴心路历程4】娇妻4天3夜西安之旅,我在家心如死灰

cqt123 发表于 2016-12-27 06:44

第 4 页

回复 34# 小茗

您好 可以让我加qq群吗? 一直苦于没有个优质的交流平台 山西太原夫妻 29岁 ,我在机关事业单位,老婆是幼儿园老师,目前工作基本做通,就是欠缺一个合适的对象,qq:1279082420,请您考虑,谢谢

bodyboy 发表于 2016-12-27 09:54

其实,你事业可以的话,果断找一堆新款平衡一下自己。干嘛还提什么爱不爱失去不失去的,我觉得能接受3P 4P的多少感觉已经有点淡漠了

北京黄瓜 发表于 2016-12-28 17:47

kn6882839 发表于 2016-12-29 15:05

楼主为什么不继续写了

小小小鸟 发表于 2017-1-2 08:42

我看楼主每天都上 为啥删掉?为啥不接着写了?

1606111111 发表于 2017-1-3 22:07

放下吧,随她去吧。心里没你了的人何必牵挂万千。留点思念便是。继续前行。

涅槃 发表于 2017-1-4 00:08

楼主这是遇到什么状况了吗

flywishes 发表于 2017-1-4 01:42

期待更新

pisapig 发表于 2017-1-23 14:57

hzb2000 发表于 2017-1-23 15:01

为什么要删帖了 还没有看呢

120470382 发表于 2017-2-8 14:06

说实话,看了那么多分享文章,我一直只觉得你的文章很真实而且用心去写的,你的每一次更细我都用心阅读好几遍,也算是你的粉丝了吧。呵呵。。。但是不知道为什么突然把文章都删了而且也停止更新了?当然你肯定有你的主观亦或客观的原因,只希望兄弟能开心每一天吧!(也期待你的更新。。。。当然兄弟还愿意的更新的话)

xrb2011 发表于 2017-3-28 18:50

兄弟,能再发一遍么?给后来的弟兄们做个经验借鉴也好,继续交流,祝福老兄幸福吧

zhouxin090 发表于 2017-4-8 08:19

...还没看到就删了

长夜漫001 发表于 2017-4-22 17:19

为什么删掉了??

春秋雨 发表于 2017-7-30 03:40

进91才两三个月,第一次看到你的帖子只能看到标题,当时的感受只能用“震撼”两个字来形容!今天发张你的帖子可以看到内容了,迫不及待的看完了全部内容。现在的感受只能用“愤怒”来形容!急需交流,我们和你有很多相似的地方,心里最最害怕的正是出现你这种情况!加你qq了,麻烦通过

江南柔情 发表于 2017-7-30 13:29

时隔半年的帖子,看得出是非常用心和真挚的体会。

心疼地问一句:现在你们的状态是怎样呢?还在一起吗?

mingfai 发表于 2017-7-30 15:14

嗯,确实有些事情,真发生了的时候就变得不可控,也就不再美好了。望兄弟安好。

lvhao0704 发表于 2017-7-31 00:04

有因就有果,兄弟!

lsjsys 发表于 2017-7-31 00:23

第一个 你们现在因为这个分了??? 第二个 不要相信任何一个单男 都是逢场作戏的,要找也要找自己信得过的人 熟悉的 不对自己路子的坚决不干 第三 文中图片露脸了 第四 在你描述的几天的过程中不知道你是怎么忍住呵斥她不回来的,安全是一个问题 其次还有一些其他的 最后忠告 不要相信一个单男 要找至少你们熟悉大半年再说其他的

杭白菊 发表于 2017-8-2 11:01

不得不说,真是细腻,不是炒作也不是炫耀,是真的把真实心理和生活展示出来了,91有兄弟你这样的会员才是真的让普通的人感同身受。每一个人每一对夫妻都在寻求生活的美满和愉悦,但能做到的不多,经历的坎坷也不为人知。感谢lz能带给我们这么真实的日记,祝幸福。

litong5969 发表于 2017-8-8 22:22

Abbylove 发表于 2017-8-9 06:43

Dingdinghaofie

qq3238987 发表于 2017-8-10 11:18

期待你的更新

TY最坏的蛋 发表于 2017-8-10 15:26

为什么删帖了呢?

失去的记忆 发表于 2017-8-11 22:59

没看哒啊

minstar 发表于 2017-8-14 09:27

为何看不到了

wuhanxiaqqq 发表于 2017-8-14 09:31

故事很精彩,很理解

faninem 发表于 2017-8-30 06:40

为什么看不到啊,是不是要回复

三月的烟雨 发表于 2017-8-30 07:22

看不到啊

15141710 发表于 2017-8-30 08:16

[code][/code]